Jumat, 24 Agustus 2012

Foto-foto Nabilah Ratna Ayu | Kumpulan Foto Nabilah JKT48

Foto-foto Nabilah Jkt48 yang Super Cantik




Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252833%2529nabilah+jkt+48-+foto+abilah+jkt+48+cantik+bgt+eiuy




Untuk JKT 48 sendiri sebenarnya aku sudah lama tau, bahkan sejak masa pencarian personelnya dulu aku sudah mengikuti perkembangannya, tapi aku sendiri baru melihat performnya di televisi baru 2 kali. Namun entah kenapa aku kurang tertarik menulis tentang grup keroyokan ini karena sepenglihatku personilnya masih anak-anak remaja sih dan ada beberapa artis yang gabung.

Sampai akhirnya tadi barusan gw ngebaca di situs orang tentang salah satu personil jkt48, dan membuat mata gw langsung segerr,, Nabilah jkt48 memang "lebih" dari personil jkt48 lainnya, yap.. Secara fisik memang personil satu ini lebih bening dan wajahnya punya inner dan outer beauty, cantik luarr dalemm.. pokoknya seger lah buat diliat.

Apalagi tadi gw nemu foto hot nabilah jkt48 ini loeh, weh.. tapi nanti ya, foto foto nabilah jkt48 ini ada banyak banget..


Mungkin diantara kamu belum kenal-kenal banget siapa sih nabilah jkt 48 ini, makanya simak bentar yuk..

Jangan kaget jika melihat usianya, Gadis yang dianugerahi paras yang luar biasa menawan ini terlahir dengan nama Nabilah Ratna Ayu Azalia, dan biasa mendapat julukan Ayu-Chin, terlahir pada 11 November 1999 ini memiliki zodiak scorpio dengan tinggi badan 152 cm, nabilah memiliki ciri khas cadel,dan sama seperti remaja seusianya nabilah menyukai membaca manga dan novel.


Nabila itu alergi debu yang ada di Meja, alergi panas, alergi dingin langsung bersin-bersin, dan genre movie paling dia sukai Horror dan Drama.

1757+-+JKT48+nabilah+wallpaper
Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252819%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252818%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%25282%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252820%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252823%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252822%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252829%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%25283%2529


Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252831%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252840%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252841%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252847%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252851%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252843%2529

Nabilah+Ratna+Ayu+Azalia+-+nabilah+jkt48+foto+foto+nabilah+jkt48+%252852%2529

Semua foto nabilah di atas bisa digedein kok, buka di tab baru aja.. atau klik di gambar.

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Share All Tips & Tricks Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger